RAKERDA GKII KE-2 SE-DAERAH APAU KAYAN TAHUN 2023

Desa Sai Anai pada hari Selasa tanggal 18 Juli sampai Sabtu tanggal 22 Juli 2023 menjadi tuan rumah pelaksanaan Rapat Kerja Daerah GKII ke-2 se-daerah Apau Kayan.

RAKERDA ini dilaksanakan di pemukiman baru Sai Anai. Peserta terdiri dari desa-desa di wilayah Apau Kayan dengan total 18 kontingen. Pembangunan fasilitas umum desa dan pembangunan rumah sebagai tempat tinggal kontingen selama rapat berlangsung telah dilakukan sebagai usaha pemerintah desa menyambut dan menjamu peserta dengan maksimal.

Camat Kayan Hilir Robert Kristian Alber memberikan sambutan dan membuka kegiatan ini. Dalam sambutannya, Pak Robert berharap melalui Rakerda ini akan menjadi salah satu langkah dalam memperkuat ekonomi, membangun sumber daya manusia, dan meningkatkan pendidikan di seluruh wilayah Apau Kayan.